Любовь Путина к Лукашенко: есть ли надежда на взаимность?

User offline. Last seen 11 недели 13 часа ago. Offline
Баллы: -45

«Может, это любовь?» - так прокомментировал свои отношения с Лукашенко премьер-министр России в ходе прямой линии с гражданами.

User offline. Last seen 1 год 51 недели ago. Offline
Баллы: 0

может он мамаколи?

Баллы: 147

во сколько обойдется эта взаимность Путину?

настаяшчая любовь бескарысна

Баллы: 147

лукашенко даст новое значение выражению политическая проституция

Max
User offline. Last seen 1 год 25 недели ago. Offline
Баллы: 135

Батька жил, Батька жив, Батька не дожжетесь

mor
User offline. Last seen 2 недели 3 дня ago. Offline
Баллы: 1697

Мы любим Батьку. Как же без него. И я бы лично хотел чтобы он не останавливался на полпути, свой цикл он должен завершить полностью и взять на себя полную отвественность за его результат. Ибо больше отвечать некому будет.

и его нейдет макет сабора (или нац-библиатеки - так дажэ жэстачайшэ)

Баллы: 42

Нет тут никакой любви и быть не может. Баця проста имеет Кремль, как молодой альфонс имеет пожилую богатенькую дамочку, готовую содержать его в обмен на лживую ласку. Дамочка-то и сама понимает, что это все враки, и что альфонс на самом деле любит её деньги, но не её саму. Однако, пожилой дамочке ничего не остается больше делать, как обманываться, ибо она боится потерять, пусть и фальшивые, но неповторимые ласки альфонса и остаться одна до конца жизни. Іногда дамочка негодует, закатывает альфонсу скандалы, выгоняет его, но, немного поскучав и увидив, что кроме альфонса она ни кому больше не нужна, с большой теплотой принимает его назад в дом, делится с ним своёй заначкой и угощает пирогами. Но, в глубине души она осознает, что сердце алфонса пренадлежит уже другой даме, более богатой и не претендующией на его свободу...

mor

Обманытые жэншыны жэстачайшыя существа. Могут сильно надругатся в порыве гнева над своей любовью. Я бы на месте бацьки так не рисковал здоровьем. :)

User offline. Last seen 1 год 18 недели ago. Offline
Баллы: 159

Вот мне отчего-то кажется, что Кремль "имеет" Батьку...и, наверняка, не бескорыстно.

mor

Есть такое мнение как говорится и не только моё. :) Думаю есть в этом логика, они не могут это делать открыто ибо он с своим популизмом опасен, но под столом очень сильно прикладывают по болевым точкам. Отсюда иногда и срывы со стороны А.Г. Поражаюсь как он вообще еще держится с его психологическим типом?

User offline. Last seen 45 недели 3 дня ago. Offline
Баллы: 411

бабло победит зло (с)

mor

Это вечная истина. Спросим себя только чьё это будет бабло? :)

Max
User offline. Last seen 1 год 25 недели ago. Offline
Баллы: 135

хватит батьку обгаживать - он круче всех политиков вместе взятых. он уйдет - вот тогда все поймут

mor

Во-первых, его никто не обгаживает. Он у нас такой, что сам кого хочешь обгадит, даже Путина с Кудриным, и помню Барака обамовича поучал как жить.

Во-вторых, никто думаю не сомневается что он достойный представитель своего вида популистов-политиков, раз уж Уго и Фидель у него в друзьях, да и 15 лет в жестком романе с президенским креслом чего стоят.

В-третьих, и тут вы Макс в самую точку попали. Что после него будет, это вопрос жесткий. Ибо сейчас все вытаптывается альтернативное по принципу, эти за меня, хоть и дебилы, оставим, эти большо умные, устраним. Не безусловно, но очень распростронено это в системе. Также важно подчиненного сломать и замазать чтобы вобще вякнуть не смел. Всем этим наш персонаж нарушает базовый принцип теории Дарвина - принцип естественного отбора, а также что критика и оппоненты просто необходимы для развития и выживания системы. Ну хорош в своей роли АГ, но вот не будет его... Рано или поздно. И по логике вся его забота о государстве перейдет на уровень вниз к его опричникам и вертикали так называемой. Не думайте, это очень наивно, что появится Батька-2 или Коленька или Витенька или более приемлемый даже Макей... Не появятся, не будет у них шансов просто. И ЕС, США и Россия не будут милыми в этой ситуации, будут просто решать свои проблемы, загребать жар чужими руками.

А я бы задал вопрос вам Макс - готовы ли вы на аппарат, систему что сейчас в Беларуси есть, положится как на батьку? Вот на такую же но без Батьки.

Я лично - нет. И я думаю вы знаете почему. Потому что это люди сломленные и подневольные, не компетентные, все замазаны одинаково и без идеи главное. Бедные люди по сути. Я их жалею всегда, как и АГ. Все это очень нелегко, то путь которым они идут.

И поэтому ждет нас Макс интересное время когда не суть важно, но непременно ждет. И как тогда роль Батьуи в истории будет оценена нам остается только гадать.

Но вспомним его наиболее близкие аналоги: дядюшку Адольфа, дедушку Ленина, отца народов Сталина, первого из арабов Садама. К сожалению рано или поздно народ "неблагодарный" потоптался по ним как мог. Даже дедушка Пиночет и тот страдал всю свою старость, а ведь он то хоть экономику страны поднял, понятно что цмыл страну кровушкой...